venerdì 6 dicembre 2013

Bocconcini ai fiori di zucca

Ingredienti:

  • 500 gr di pasta per il pane (appena riesco vi pubblico la ricetta)
  • 4/5 pomodori ciliegina
  • olio extravergine
  • fiori di zucca
  • parmigiano
  • sale
  • timo
Preriscaldate il forno a 200°
stendete la pasta (più o meno mezzo cm) e tagliatela con un tagliapasta della forma che preferite (cercate di usare forme larghe 4/5 cm) e mettetele sulla piastra del forno ricoperta di cartaforno.
Lavate i pomodorini, affettateli e mettete una fetta su ogni formina, devono lievitare così più o meno un quarto d'ora.
Nel frattempo togliete il pistillo ai fiori di zucchina, lavateli e tritateli. Mettetene un po' su ogni fetta di pomodoro.
Condite con olio e sale.
Infornate 10-15 minuti, teneteli sott'occhio che cuociono alla svelta....
Togliete dal forno aggiungete il parmigiano in piccole scaglie e un po' di timo e....

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