Ingredienti per 2 persone
- 2 fette di filetto di cavallo (io a volte lo sostituisco col manzo, più facilmente reperibile anche al supermercato sotto casa) spesse circa un paio di cm
- 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1-2 spicchi d'aglio (visto che serve solo per insaporire un po' l'olio e poi va tolto io uso un pizzico di quello in polvere, molto più pratico e veloce)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- peperoncino in polvere qb
- sale qb
Lavate e tritate il prezzemolo poi unitelo al pangrattato.
Scaldate in una padella l'olio con l'aglio (se usate quello vero tagliate gli spicchi a metà)
Rosolate le fette di carne per un paio di minuti (scarsi), giratele, salatele e insaporitele con un po' del composto di prezzemolo e pangrattato e del peperoncino, dopo un minuto giratele ancora e spolverizzate con il resto del composto di prezzemolo e pangrattato l'altro lato.
BUON APPETITO!
Che buono!!! Da provare subito!
RispondiEliminaGigia